НОЧЬ НЕ...

НОЧЬ НЕ...
 
пора
оттолкнуться
от дна -
от
"звезд",,,
приближенных,,,
крыс,,, -
забывших
что
ночь нежна (С)
проспавших
побудку
"проснись"
глядя
уверенно
вниз...
вынырнем...
там -
синева
на весь
окоем
и
не надо
"качать права"
ни сейчас...
ни потом...
бесчисленно
звезд
там -
сгорающих
на лету,,,
по лугам
ползущий туман,,,
цветов
цветные
тату...
и потом
и сейчас -
есть надежда
и вера -
ДЛЯ НАС...
всем
"уехавшим"
и "другим" -
холливудно-призрачный
дым
сквозь который
прорваться -
не скоро
в свои
упираясь
запоры...
 
нам -
пора -
оттолкнувшись
от дна
понять -
чья
страна
выныривая / на вдохе
видна
( все прочее -
на...:)
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ_