СЧИТАЛКА-ВЫЧЕТАЛКА

СЧИТАЛКА-ВЫЧЕТАЛКА (II)
 
кто-то считает
что
путинская Россия
литературно -
безумна
и
сериально-стерильно
плаксива,,,
кто-то считает
вполне
законным
раздачу
( зрячим...
не на удачу...)
орденов
и медалей
чиновникам
и приближенным.
кто-то... -
кого
и знать
неохота...
но чьи
имена
"достойны" -
посылания
"на ..."...
и те
и другие
считают
нас быдлом...
оне же -
""элита..."
( как видно :))))
посему -
НЕ обидно...
 
любая считалка
имеет
обратный
( и - конечный :)
отсчет
который
включить
наконец-то
НЕ жалко -
всем
"приближенным"
наперечет...
 
_____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _