Селфи с Богом....

Селфи с Богом....
 
надеюсь -
осталось
совсем немного
на ошибки
и прочую
ерунду -
которую
все равно
найду
предвосхищая
селфи
с Богом...
надеюсь -
мне
не зачтут
за ересь
веру
в отсутствие
светлого
или
лучшего,,,
надеюсь -
Завет
и Велес
сведут
берега
навсегда
и мне
никогда
не придется
придумывать
карты
лоций
для
потерявших
цели
и
на пределе
забывших
про мели...
селфи -
еще
не
докУмент
о смерти,,,
все белые
облака
пусть
мигрируют
в никуда -
пока
это
еще
не беда,,,
нас
накроет
цунами,,,
притворясь
миражами
и снами
пустим
"в расход"
любого
ради
селфи
с Богом...
была бы
охота
охоты
за криминальным
фото...
когда
отксерит
любого
селфи
с Богом,,,
/ пленка.
кадров -
немного.../
после
"расслабляющей травки"
( или - вместо :)
при
проявке
на фото -
пустое место.
____
_ Летопись Зим _