Сантехник-хранитель

Вот утром в зеркало гляжу
Себя я в нем не нахожу...
Ну что за мутное стекло,
Наверно где-то потекло.
 
Пролился видно китяпок
Теперь я здесь не одинок.
Соседи все бегут ко мне,
Словно Чапай я на коне.
 
Да, я- сантехник Николай,
Хватай ведро и убирай!
Плацдарм мне нужен для работы
В воде сидеть мне неохота.