к Цыганам

цыгане шумною толпой...
идут вперёд, но не со мной...
 
Я одену пятнисту рубаху,
Я гитару со стенки сниму
Я к цыганам поеду без страху...
Я цыганочку Раду найду.
 
Правда, в табор дорога не близка,
И костры я не вижу в тумане
тут у Горького явно описка
придержал видно, фигу в кармане...
 
Но услышал я голос гитары
и на яркий огонь я иду
А навстречу уже кто-то старый
Лошадь мне подгоняет свою.
 
Как залезть? Помогите ребята
мне ногою попасть в стремена...
Моя прежняя жизнь виновата,
деревянная только лошадка
в раннем детстве
была у меня.