НЕ БОЙСЯ, МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК...

Не бойся, милый мальчик, я заберу —
твою боль, тоску, печаль,
по ветру развею вдаль,
твой я закрою гештальт…
Мы не станем нет, в эту играть игру:
 
С бабушкой «доброй», словно Баба Яга,
с Веркой-соседкой рыжей,
с дворничихой бесстыжей…
с Васькой котом на крыше...
Наряжающий ель — победит врага…
 
Если ты уснешь, я прошепчу тебе:
- хочешь, давай улетим,
словно серебряный дым,
в край к островам голубым…
А может быть в Токио или Бамбей…