Чемпионы

После дождя идет лишь радуга,
После заката идет лишь рассвет.
Проблемы твои - верхушка айсберга.
Увидишь и солнце, и море, и свет,
Если будешь вставать и идти каждый раз,
Когда в голове будет только "я пас!".
 
Устал? Отдохни, но уже первым не будешь.
Чемпионы встают и идут до конца,
Хотя, если устал - никто не осудит,
Но помни, для усталый синоним лишь слаб.