Не лучший га́мбит

Много было целей, много было планов -
Не хотел влюбляться, эмоции не надо
И все идет гладко, без эмоций и обманов,
Но чуства пропадают, сердце холодновато
 
Прошел уже год, эмоции пропали,
Но душа моя гниёт , это был не лучший га́мбит.
Я на публике актер, овации излишни,
Проблема меня жрет, но меня не слышно -
Я как будто бы завис, надо перезагрузить,
Правда нету уже сил, я давно тут был один.
Потерял веру в людей и я не доверяю
Списку друзей, тех, что когда-то обманут.
Научиться бы любить, правда эту науку
В школе не получить, вот же ... Муки
 
А я хочу влюбиться , хотя бы не взаимно,
Но в каждой новой пассии я вижу твои лица.
А я ничего не чувствую , любовь до гроба,
Было бы прекрасно , но мне не знакома.