Черней, чем мамба - чел Лумумба

Черней, чем мамба - чел Лумумба.
Стройней, чем Чуча. Звучный ль всхлип
(б определит ж, б кто кругл ж, б как тумба...):
«...ж вздрючь ль б... подытожь ж!» -
- б бесстыж ль ж, б как гриб... .
«...ж под Кристмасом ль б...».
«Не то!» — ж в бриз ль...; б в шторм ли:
«...ж с шпрот ль?!».
«...б с гризли ж, б ты имел ль ж... б ввиду?
...ж ты ль... б вдумался ж!».
«...б там ль ж... б дурь ж?!» -
- б вздут ль ж (б вздорн ж!)...; б блик -
- ж в «Форбс» ль...; б ворон ж
(б в хлороформ ль ж...): «...б спрячь ж!» - б в мзду.