Куда тебя по кочкам понесло?

Экспромт на стих Натальи Рошковской:
- Куда тебя по кочкам понесло?
Безумная, тебе давно не двадцать.
Душе рассудок шепчет горячо.
- И хватит над здоровьем издеваться!
 
- Зануда, дорогой мой, перестань,
Ты посмотри какие в небе звезды!
Признайся же не зря в такую рань,
Бежим с тобой росы срывая слезы!
 
- А аромат нескошенного луга,
А тихий шелест дремлющей реки!
- Да, красота, но все же ты подруга,
Немножечко себя побереги!