"Частицы подоконника на утро"
Частицы подоконника на утро.
В кристалах сны телефонных абсурдов.
Это лишь автономный пилигримм.
Где тетрадным методом оповещения.
Склеили джаз африканских колонок.
Этот пальмовый конгресс очевиден.
Дубликатным поведением на иксовых инстанциях.
Рояльных подушек.
Пресс-релизы антенных звездочётов.
Услышьте модуль пены на губе.
Её кислородный каньон.
С трюфелем скрипичного асфальта.
Коконы инстаграмма.
Это послерозеточный привкус.
Телеграмного шёпота.
Вечер сахара.
Танцполы клубной ваты.
На полотенце сшиты грифелем.
Тропических метеоритов.
Млечный суффикс.
Теоремная игла.
Прячь листвы метео-паркетный полдник.
Тонны замороженой мяты.
Мы в ней литосферу угля опознавали.
По оптовой дымке.
Лагунных фейвергов.
Гипсокартонные вопли.
Кефирная пристань.
На ладони меж-факельных студий.
Плечевые транзиты.
Там вне фотоаппаратных сигналов.
Темень кассетных яблок.
Шаблонный анализ распечатан.
Капельный провод.
Под устрицей спичечных факсов.
Клеммы на нуле.
Светофорные переписки.
Канатных теле-запретов.
С новшеством гравитационных замеров.
Мелководья пасьянс на щеке.
Тоннельный ужин.
Нитевых пародий.
Штиль ванильный под кофейным лаймом.
Играй в сгустки лимонных перепонок.
Линз водоёмные дипломы.
Откройте веб- башен прозрачных.
Тот ёлочный бантик.