"Телефонный мюзикл солнца"
Телефонный мюзикл Солнца.
Пожар твоих клеток.
Горная вечность.
Янтарных секунд.
Стереолинзы.
Сверх-мощный циркуль.
На гранатовых симметриях полотенца.
Дубль ракетного найма.
Гаммы рояльных кабин.
В спальном новшестве кирпичных танцполов.
Губ зеркала в воде.
Это лунные искры.
Цветочных мозаик.
С эхом гипсокартонные стрелы.
Нажмите фанерное утро.
Купального веера.
Лоскутки серебра.
В пенном танце.
Снегопадного радио.
Луж черновики на постели.
Ихний почерк с костюмами розовой флейты.
Меридианная полночь.
С радарами сотканых вишен.
Пододеяльный прогноз.
Венозных раковин.
Ищи подземный воск.
Глотая титаны.
Песчаных лакомств.
В верандном соусе браслетового спазма.
Его ресницы- чайный промысел.
Вне коридорного окна.
Стираешь полночь Мегаполисного ветра.
В смолах этажерного ручья.
Лепили вакуум розеточного риска.
На пальмовой линии сос-таймерных кустов.
Агент той боли.
Чихания твоей луны.
Компромисс звёздный с сахаром.
Пей астероидные клочья.
Каретной заповеди ставка.
Ищешь амплитудный стоп-кран.
Его кометный нонстоп- игра.
Вышьешь перила многоточиями адреналиновых стёкол.
Нано-уголь. Нажми "вода".
Темпераментной солью.
Акварельного выдоха.
С номером шанс.
Это кислородные антены.
Теневая трансляция газа.
Чемпионат фольги.
На н-ых проводах минутной ржавчины.