"Улыбнись веер"

Улыбнись веер.
    Кристалы твои расписаны.
Амплитудами гороскопного чая.
 
Плечи ультра-фиолета.
          На пенных клавишах.
 
Изолентной игры.
       Микроскопических ящиков.
В радарах полной цепи.
 
Её азот - колокольная республика.
 
Меняешь свечи.
     На полу- монетные эфиры.
Вдохни отверстия
          Иголочных яблок.
 
Полётами огненной медузы.
              Повтори пасьянсовые фразы.
Литосферного ручья.
       
Мы за кассетами оперных лайков.
                 Лампадные вопли акустики.
Под сиреневой классикой.
                    Атомной прописи.
Одного кофейного минуса.
 
Поймаем листвы переговоры.
           Кабинным статусом.
На ложке флейты.
 
Вся динамитная реклама.
      Читай трафаретную обложку.
Брошеной гальки.
 
Испаряйся в клочьях метео-парфюма.
                    Новая миссия инстаграмовского грима.
 
Гудками немой слезы.
         Сшить акварельный шанс.
Венозной простынёй.
 
Плавать по хрусталю трамвайных зёрен.
 
Сдвигая миниатюрных лестниц.
                   Клавиатурные гипнозы.
Сеансами фольклёрных днищ.
 
Океанных сливок серпантинные раскопки.
                  Кушали как серебро сквозняковой эмали.
Ионные танцы мелководных лакомств.
 
Писали ноктюрном листопадных снов.
 
Глыбы - в бумажных википедиях.
             Устали нырять верлибром.
 
В помаде кокон паутинного коктейля.
 
Где вереницы тлеют.
          Маяковых пауз.
Медляк на троне снегопадных мумий.
 
Развей коралловые дюймы.
               По трамплиновым кустам.
Горошин из трюфельного шкафа.