Картина маслом: =ГЕЙ-НЕЖДАНЧИК=

Картина маслом: =ГЕЙ-НЕЖДАНЧИК=
Картина маслом:
=ГЕЙ-НЕЖДАНЧИК=
/Виктор Уманский/
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!