Я СПРОСИЛ у =ТОПОЛЯ= ─ ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ?!

Я СПРОСИЛ у =ТОПОЛЯ= ─ ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ?!
Рубрика: Полный АХТУНГ!
/или современное ПОДРАЖАНИЕ - Сергею Никитину/
Тема: Я СПРОСИЛ у =ТОПОЛЯ= ─ ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ?!
/или: =Как СЕРПОМ по … МОЛОТУ!=
Преамбула:
СОЛДАТСКИЕ жёны и девушки,
НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ этим =военным трудягам=…
ЭТО ─ НЕСПРАВЕДЛИВО и ОБИДНО!
И если ЧЁ ─ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!
/Виктор Уманский/
***
Картина маслом:
Я СПРОСИЛ у «ТОПОЛЯ» ─ ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ?!
ТОПОЛЬ НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ ─ ПОЛЕТЕЛ УЗНАТЬ!..
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
Звиняйте, тётю и бабы-бляди.
Однако, вот что думают солдатики по поводу ваших «фокусов» на гражданке, согласно ─ Есенину стиху =ПОСЫЛАЙ ВСЕХ=
***
Постскриптум:
«Я спросил у ясеня ─ Где моя любимая?!» - Сергей Никитин:
- ... (посвящается памяти Андрея Мягкова)
- ... (Ирония Судьбы)