Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
УМАНСКИЙ Виктор
Комикс-афоризм о =Тупорылых женщинах=
Комикс-афоризм о =Тупорылых женщинах=
УМАНСКИЙ Виктор
Рубрика: =Вооооот, оне, какие - ЕУРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ!=
Авторская ПРЕЗЕНТАЦИЯ нового комикс-афоризма:
Авторский афоризм:
ТУПЕЕ европейской БАБЫ, наверно ─ только БАОБАБЫ!
/Виктор Уманский/
Стихи этого автора
Картина маслом: =ГЕЙ-НЕЖДАНЧИК=
Картина маслом: =ГЕЙ-НЕЖДАНЧИК=
Комикс-афоризм о =ПОВЗРОСЛЕВШЕЙ МАШЕ= /героини мультика «Маша и Медведь»/
Картина маслом: =ГЕЙ-НЕЖДАНЧИК=
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления