Каждому своё

Каждому своё
Свеча горит в латерне,
у каждого свой Бог,
и каждому, наверно,
подарок свой сберёг.
 
Тому, людей кто любит -
всегда в душе покой,
а тем, людей кто губит -
суд времени судьбой...