Rammstein - Giftig

И в воде, и на суше,
Много ли нам животных известно?
Беспокойно бродящих по своей территории,
Не стоит упускать их из вида.
Однако, риск находиться в маскировке всегда,
Прямо рядом со мной, близко угроза!
 
Ты ядовитая!
Ах, так ядовитая!
Кусила меня, пока спал я,
И жало глубоко воткнула…
 
Я должен бояться каждую ночь,
Ничто меня не держит в плену, как ты!
Угроза в пределах досягаемости,
Прекрасная, однако непредсказуемая!
Будут ли твои руки меня обнимать?
Твоя жестокость не заставит меня дрожать!
 
Ты ядовитая!
Ах, так ядовитая!
Кусила меня, пока спал я,
И жало глубоко воткнула…
 
Ты ядовитая!
Ах, так ядовитая!
Укусила пока я спал!
А острые зубы втыкаются глубоко!
 
А яд так медленно расползается по моей крови,
Ах, я вижу этот белый свет.
И почему-то мне кажется это прекрасным, да!
Противоядия нет!
 
Ты ядовит!
Ах, так ядовит!
Укусила пока я спал
А зубы врываются глубоко!
 
Ты ядовит!
Ах, так ядовит!
Нет знака, нет предупреждения,
Так прекрасна была твоя маскировка.
Коварная, пока я спал,
А язык свой засовывает так глубоко!