Rammstein — Zick Zack

Rammstein — Zick Zack
Вступление:
Прекраснее, больше, твёрже -
Плотнее, ровнее, крепче!
 
1 Куплет:
Грудь твоя слишком мала,
Два фунта силикона и всё прекрасно!
Мешки из-под глаз уберём,
Переберём нос, жир отсосём.
 
Мы быстро удалим ваши ребра два,
Подведём трубку к вашим губам!
К щекам и ко лбу,
Ботокс хоть в костном мозгу.
 
Припев:
Клац-клац, Клац-клац, срезаем это,
Клац-клац, Клац-клац, короче и уже.
 
2 Куплет:
Всё что весит под подбородком,
Можно ли убрать за шею?
Импланты для лица,
А ещё мы вам подтянем ягодицы.
 
Нож, тампон, наркоз,
Семь килограммов с ног.
А жир с живота окажется в ведре,
Член снова сможет увидеть солнце.
 
Припев:
Клац-клац, Клац-клац, срезаем это,
Тик-так, тик-так, так стареешь ты,
Твоё время утекает медленно.
 
После припева:
Кто хочет красоту – тот должен страдать,
Срезать, вырезать да обрезать.
Свет, скальпель, нить, игла,
Без боли не идут дела.
 
3 Куплет:
Подтянем щёки, срежем скулы,
Накачаем химию в ваши губы.
Морщины щёлкают под скальпелем,
Крайнюю плоть долой, это актуально.
Разве женщина став мужчиной не счастлива?
Все совсем пропало, в любом случае!
 
Припев:
Клац-клац, Клац-клац, срезаем это,
Тик-так, тик-так, так стареешь ты,
Твоё время утекает медленно.
 
После припева:
Кто хочет красоту – тот должен страдать,
Тщеславие никогда не бывает скромным!
Свет, скальпель, нить, игла,
Без боли не идут дела.
 
Заключение:
Прекраснее, больше, твёрже
Плотнее, ровнее, крепче!