ЗИМА НАСТУПИЛА

Зима наступила, я так ее ждал,
Пришла и покрыла все белым асфальт.
Пришла и тихонько права заявила,
Запела так звонко, и всех удивила.
 
Заря нас встречала, дарила лучи,
Весна обещала с любовью прийти.
Мы так ее ждали, скорей бы пришла,
Но нас, почему-то, она обошла.