"Лампадная акустика"

Оперных диагоналей.
            Лампадная акустика.
Найми эховые провода.
          Радиоволн менять эвкалиптовые сны.
 
 
Антенные джойстики.
          На трамплиновых базах
Ячеечных штор.
 
Амплитудные краски сахара.
               Смешивай с паралелями сонной луны.
 
Ядовитые степи.
      Сквозь мандариновые пальцы.
Титановых луж.
 
Это проза звездочётный зелени.
                 Её компроматные ливни.
Перепутаны с воском.
              Каппилярных гудков.
 
Грёзный импичмент.
             Среди вагонных республик.
 
Новшество этого метода.
       Наедине.
 
В кислотной дистанции.
             Злаковых корпусов.
У гримёрного метеошороха.
 
Мы в заасфальтных эскизах.
           Придумали эмблемный щелчок.
Мемориального минуса.
 
Где-то за тоннельной разгадкой.
          Вблизи ракетных танцполов.
 
Наши на одежде нули.
         Этой астероидный завтрак.
 
Под миндалём скрипичного коктейля.
               Подиумный атом.
С вибрацией.
         Плейлистовый титул.
 
Набирай порох света.
           Губные тарелки на дне.
 
Чьей-то сосудистой пальмы.
             На её меж-верлибровых стульях.
Паралипипедный гений.
 
Накрутивший вне коралловых фильтров.
 
Зазеркальную россыпь.
 
Фигурных касаний.
 
Её планшетные стереобрызги.
 
Под резусом потолочных делений.
 
Мыс Зодиакального бисера.
                 Горошину горловинного фактора.
Поймай под ковровыми сумерками.
 
Листопадные уравнения в бризе.
               Листайте википедию коронованой вишни.