Колыбельная для Таи.

Баю-баю-баюшки,
Я пою для Таюшки.
Закрывай ты глазки,
Пусть приснятся сказки!
 
Про принцессу Таю,
Это точно знаю!
Пусть за окнами зима,
Печка топится сама!
 
В уголке свернулся кот,
Тоже песенку поёт!
Про котят и кошку,
Про тебя немножко.
 
Будет Тая крепко спать,
Будет сказку вспоминать!
Засыпай скорее!
Я тебя согрею!
 
Борис Каганер