ТЫ МОЁ МОРЕ

ТЫ МОЁ МОРЕ
Пробитой раной отсутствие песни,
Иссушен солнцем и замкнут круг...
И из уютной и тёплой плесени,
Ещё стараюсь смотреть вокруг!
 
А там моя жизнь и надежда на встречу,
А там мои мысли и смех, и грусть...
Я так скучаю! Зажги все свечи!
Ты моё море! К тебе вернусь!
 
И бесполезны колодки времени,
И черти строем пусть подождут!
Меня не тронет ничьё сомнение,
Мы будем вместе! Я буду тут!
 
И здесь моя жизнь и надежда на встречу!
И здесь мои мысли, и смех, и грусть!
Я так скучаю! Зажги все свечи!
Ты моё море! К тебе вернусь!
 
Борис Каганер