Ты моя слабинка...

Льёт метель под ноги скатерть...
Зябко мне немного...
Крикнула, не будещь млакать,
Скатертью дорога!
 
Месяц направляет рожки
Прямо в моё сердце...
Врт и лунная дорожка...
Нет, так не согреться!
 
А метель метёт сильнее,
Заметает мысли...
Надо было быть смелее!
Да, в том самом смысле!
 
От простой невинной шутки,
От Той причины слома
Я брожу вторые сутки
У тебя, у дома!
 
И надежда на прощенье
Тает, как снежинка...
И всё твёрже убежденье,
Ты моя слабинка!
 
Борис Каганер