Город не спит

Город не спит
Зимней сказкой
Город укутан,
Сияет огнями
И слышится шум.
 
Мы в предвкушении
Чуда прихода,
Что несомненно
Сбудется тут.
 
Город сияет,
Наполнен мечтами
Самых лучших,
И радостных душ.
 
И только снежинки
Тихо ложатся
С неба на землю,
Кружась в вышине.
 
Город не спит,
Всё в ожидании
Самых заветных
Чудес от зимы.