Шёл дождь...

Шёл дождь. Я грелся у камина,
железной кочергой дрова мешая.
И вдруг мужик промчался мимо –
и в спальню будто бы не замечая
меня, и очень тихо стало …
 
Проходит полчаса. Мужик выходит:
– Не понимаю… Может быть, ей мало?
Что с вашею супругой происходит?
 
Бесчувственна, бездушна! Как обидно…
Совсем как мёртвая была она…
 
– Когда была жива, она была фригидна…
…И в доме воцарилась тишина…