Твои глаза

Твои глаза
Холодный ветер
Играет ветвями
Срывая листок
Унося его в даль.
 
Твои глаза
Очень печальны,
Твои глаза
Большой океан.
 
Подходишь чуть слышно
Мягкой походкой,
Словно плывешь
А не вступаешь на пол.
 
И словно вуаль
Обнимешь так крепко,
Что позавидует
Каждый порой.
 
Руки твои
Лягут на плечи,
Запах ты мой
Выпьешь до дна.
 
И побегут
Мои руки на встречу
Всё жарче и жарче
Лаская тебя.
 
И лунный свет
Озарит подоконник,
Где одинокая
Ваза стоит.
 
Радует глаз
Три алые розы,
Что в лунном свете
Красиво блестят.