Смята постель

Смята постель
Прохладой лечебной
Окутает ветер,
Умоет росою
Водой дождевой.
 
И робкие тени
Коснуться чуть слышно,
Дыханье сольётся
Ладони в ладонь.
 
И будет не важно
Как было, там раньше,
Что будет потом,
Что ждёт впереди.
 
И только движения
Будут все чаще,
Растут обороты
Поднимут нас в высь.
 
И мелкая дрожь
Пробегает по телу,
И выйдя наружу,
Что не в силах сдержать.
 
И только касание
Твоих поцелуев,
Покрытые нежностью
и сплошной добротой.
 
Твой взгляд
Окутан ночной пеленою,
Манит и тянет,
Ведёт за собой.
 
И смята постель
Задёрнуты шторы,
Ночное блаженство
Никуда не ушло.
 
И стрелки часов
Отсчитают мгновенья,
Того что уже никогда не вернёшь.