Рождество Христово.

Рождество Христово,
Солнышко с утра.
Всё пошло по - новому,
Значит жить пора.
Во вчера остались
Серость, мрак и дождь.
Наконец дождались,
Снова удалось.
Без него, конечно,
Здесь не обошлось.
Он принёс нам нежность,
Маленький наш гость.
Дом наполнил святостью,
А сердца теплом.
Всем любви и радости,
Всех нас с Рождеством!