Я люблю тебя

Я люблю тебя
Ветер колышет кудри
Развивая по ветру клок,
Ты не молчи напрасно
Не к чему этот тихий шёпот.
 
Первые ласточки
Вылетели из гнезда,
Первые мысли
И забились сердца.
 
Сквозь дремоту глубокую
Произнесем мы слова,
И повторим чуть слышно
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
 
Пронзит нас ветер могучий,
Утихнут слова что сказали мы вслух.
И только робкие движения,
И шёпот твоих губ
Заставят поверить,
Что в жизни есть суть.
 
Частое дыхание,
Платье на полу
Всё само случиться
Лишь поверь в судьбу.