Стрелки

Стрелки
Когда желание пропало
И стрелки замедляют ход,
Твоё начало все отрицало,
А сознание твердило вперёд.
 
И через месяц, два или дольше,
Ты окинешь взглядом всё вокруг,
Не увидишь что именно хочешь
И поверишь в мир, как замкнутый круг.
 
Сквозь опыт проб и ошибок
Пролетая сквозь года вперед
Ты заметишь, что стрелки на стенке
Продолжают свой вечный полет.