Обними меня

Обними тихонечко за плечи,
Неожиданно, так нежно и тепло.
Чтобы чувствовать тебя как с первой встречи,
Что ты рядом, а не где-то далеко.
В волосах, чтоб чувствовать дыхание
Тёплое, глубокое твоё.
Не мечты теперь - воспоминания,
Ведь ты рядом и твоё тепло - моё.
Помолчим.. зачем слова, как ветер.
Все понятно так, без лишних слов...
Обними меня, как обнимают дети,
Бескорыстно отдавая всю любовь.
 
(07.01.2023 г.)