Смириться...

Я хочу шагнуть со скалы
И хочу влететь в стекло,
Чтобы больно и глубоко
Резало оно.
 
Не хочу я смотреть назад,
И идти буду лишь вперёд.
Понимаю, что всё не так.
И не знаю, что ждёт.
 
Душно и тяжело,
Воздуха нет в судьбе.
Сама себя загнала.
Остановилась на дне.
 
Как разорвать этот круг,
Нарисованный просто мелом,
Если порвать нельзя,
А ждать уже надоело?
 
И со скалы не шагнуть,
И не взлететь, как птица.
Просто тихонько тонуть,
С жизнью смириться.
 
20.10.2022