Зиро

Путается в голове...
Олове р, под арест.
Странно это и длительно.
Всякое есть, всякое есть на Брайтоне.
А о чём говорить..
Да о чём хош.
Долго и нудно.
Солдаты окопались на берегах Франции.
Жить ещё лет двенадцать.
Практика, старина, практика.
Много контактов.
Этот верлибнутый чел.
По компасу 198 градусов киблы.
Доля несовместимая с Ра.
Странные слова пришли в голову.
А, впрочем, неважно всё это.
Да какая разница.
Писать ни о чём.
Разговаривать с третьим домом.
Всё тот же набор перечислений,
Реклама, здоровье.
А как ваше "ничего"?
Так пишется.
Шульц, сгоняй на брюндель.
А это всё зеир анпины.
Тут зеир анпин.
Там зеир анпин.
Вытянутое лицо.
Горькая жизнь начнётся через год...
А пока.. 358 дней отдыха.