Самое главное

Так что же сказать, в свете бесконечности.
Биполярность до самого конца.
С легонца, на кончике пера,
А может долго это,
Бессвязная путаница слов,
Вереница действий,
В каждой мельчайшей детали...
А что? Ещё пятнадцать лет жить?!
Становиться человеком,
В тех же мельчайших деталях.
В общем, да!
Настроение, здесь и сейчас -
Самое главное.
Так вот, ребята!