Рассчитаемся

Человек-то маленький, но как он растёт, как обрастает мясом?
Ответ прст: гены, радиксы и пр. херь.
Пару косметических манипуляций.
И человек готов.
Вообще, растут до двадцати лет,
а потом пожинают плоды.
А как? Свойства человека...
мож я отличный снайпер,
или хороший массажист.
Это сразу замечаешь.
Вопросов много. Но и ответы заранее известны.
Кто виноват?
И - что делать?
Виноват только я.
С себя и спрашивать.
Сбрасывать, так сказать, кожу недоверия..
Ничего не делать.
Просто говорить.
Ведь в начале было слово,
которое разбилось на 600 тыс. частей.
Пришли. Приехали. Попили. Поели. Поговорили.
Да как бы и достаточно.
Так устроена жизнь.
Так открываются замки.
Вот бы в рифму...
Дамки.. мамки.. санки..
Но, я пишу мысли верлибром.
Что- то типа "Алисы".
Будем знакомы.
Круто это.
Радостно!
Радостно!
Радостно!
Принятое решение
принято навсегда.
А последствия неважны,
потому что "Рассчитаемся".