Лучше поздно, чем никогда.

Лучше поздно, чем никогда.

Аудиозапись

"Лучше поздно, чем никогда." Есть такая поговорка и она сейчас к месту. Хотела поздравить всех Поэмбуковцев с Новым Годом. И сделала бы это вовремя, если бы не подвела одна программа в компьютере. Теперь восстановили эту программу и я хочу поздравить всех песней в моём исполнении. Караоке на эту песню в интернете не нашла. Не судите слишком строго.