Первый успех

Первый успех
Было девочке лет десять,
И мечта была одна,
На большом велосипеде
Всех в деревне обогнать.
 
Далеко от ног педали,
Руки тоже коротки.
Тело ярко украшали
Ссадины и синяки.
 
Наконец пришла победа!
Мчится вдаль быстрее всех
На своём велосипеде.
Первый маленький успех.