Мысли, как снежинки

Мысли, как снежинки
Мысли, как снежинки в миг полёта,
Вверх и вниз кружатся и летают
Плавно, безмятежно и свободно
Многочисленною дружной стаей.
 
Их не счесть, и в каждой ожиданье,
Скрыты в них таинственные вести.
Доброе давнишнее посланье
С чистого большого поднебесья.