"Шагал"

Аудиозапись

Яцкова Ольга
Ах, этот вечер!
Лукав и пьян
Восторгом встречи
В кафэ "Шагал".
Анастасия для нас поёт,
Объединяя сердца в аккорд!
 
Звучит он ёмко
И всё сильней.
Едино бьются
Сердца друзей
Для песен добрых и для Любви!
О чём мечтали
И я и ты.
 
Ах, этот вечер!
Как полог Дня,
Звездой рождённой
Согрел меня.
Чудесной сказкой из ярких снов -
Так этот вечер мы вспомним вновь!
02.01.23г.