Новый текстовый документ

Взгляд размывает далёкие огоньки...
Вспомнишь меня? Вспомни именно вот таким,
тем человеком, что голубя сбил плевком.
Мы забываем, и именно о таком.
 
Взгляд размывает далёкие фонари...
А, говори ты о Боге, не говори -
в яви нам явится явно совсем другой.
Всё-ж-таки хочется верить мне, что благой.
 
Слёзы в глазах не дают рассмотреть и треть...
Вот бы не в небо всю чёртову жизнь смотреть?
Только жизнь - богова. Разные этажи
просто. Ведь просто не верится, Бог, скажи???...
 
Много вина. Новый текстовый документ.
это обычай уже или просто... такой момент,
что: обречённо смотреть из окна, таким...
Взгляд размывает далёкие огоньки...
 
 
04.12.22г