Вероятность

Вероятность
Пока не знаю, почему так получалось,
Но я от всех, с кем повстречался, уходил.
Уже не верится в досадную случайность,
Зато известно, что же будет впереди.
Я ни к кому претензий вовсе не имею,
Так поступать велит заблудшая душа.
Не согласиться здравый разум может с нею,
Но без неё не в состоянии решать.
 
Я не скажу, что я знакомиться не буду,
Но вероятность встречи близится к нулю.
С годами стал похож на старого зануду,
На самом деле всех подобных не люблю.
Как не люблю в толпе всё время находиться,
Смотреть и слушать, что транслируют вокруг.
Какими милыми не выглядели б лица,
Из них пока не получается подруг...
 
11.07.2021