В память о Михаиле Горшеневе

В память о Михаиле Горшеневе
Не нам решать когда умирать,
Но нам решать кем быть и как жить.
Судьба ставит крест на тех, кто не спит,
На тех, на ком ещё держится мир.
"Ты жив, ты не умер" - я всем говорю,
Элегию, песнь грусти сегодня пою.
Ты с нами, ты рядом, ты в наших сердцах,
Твой дух напевает мне песню шута.
Ты братом нам был, кумиром и другом,
Кутил, балагурил, не дал упасть духом.
Наш шут и король, за которым мы шли,
Тебя будем помнить навеки мы.
 
2013 год