С Новым годом!

С Новым годом!
С Новым годом, друзья, Вас поздравляем!
Хотим от всей души вам пожелать,
Чтоб в вашей жизни круг друзей не таял
И никогда вам горя больше не познать.
Пусть этот год тепло простится с нами,
А новый счастья и здоровья принесет!
Заветная мечта реальной станет
И каждый, ищущий любовь, ее найдет!
 
2008 год.