Люблю я пыль больших дорог

Люблю я пыль больших дорог
Люблю я пыль больших дорог
И рёв мотора под капотом,
Метал и старый добрый рок,
Звучащий из колонок громкий.
Люблю в компании друзей
Попить пивка у барной стойки.
"Эй, бармен, мне ещё налей,
Пойду присяду к той девчонке".
Люблю в поход ходить с ночёвкой,
Обрез я солью заряжу.
А то, кто знает, что там ночью
Мне повстречается в лесу.
Люблю охотиться на нечисть,
В вампира кол всадить с утра
Иль демона изгнать обратно
Куда подальше в бездну я.
Люблю подшучивать над братом,
На шутки я большой мастак.
Вдвоем не страшен нам сам дьявол,
В аду пускай трепещет сатана.
Ищу девчонку, чтоб со мною
Под рок беситься бы могла,
А после, сидя под луною,
Всю ночь бы рядом провела.
 
 
* Метал - от англ. metal
 
2008 год