Забытый Ангел .

Кто смеет Ангелу подрезать скорбью крылья
Посланца Бога уличить посмел во лжи
Он просто умирает от насилья
Когда звереют над народом палачи .
 
Трепещет Ангел перед божьим ликом.
Что он его надежд не оправдал
Хотел людей от сатанинской клики
Он оградить , но люд его предал .
 
Люд отвернул своё лицо от Бога
Поддавшись льстивым уговорам сатаны
Их даже не берёт сейчас тревога ,
Что будущего нет у всей страны .
 
И приняли от правды отречение
И будущее у детей отняв
Обрадовались горькому печенью
Врагу извечному свою страну отдав .
 
И этот шрам останется навечно
Братоубийственной украинской войны
И будет Ангел плакать бесконечно
В руинах обесчещенной страны .
 
До крови Ангелу подрезали вы крылья
Увы , не сможет вольно он летать
Когда безмерной лжи идёт засилье
И брат идёт на брата убивать .