Ты убит под Славянском .

Ты убит под Славянском . Рыдает мать , сироты дети
Это плата твоя за дебильные мысли твои
Никогда и никто не сломает дух русских на свете
На славянской земле , оборвались твои же следы .
 
Ты в Европу хотел ? Кто послал из тебя всё достали
Только в теле чужом твои органы будут теперь
Ваши хозяева ведь не зря у себя принимали ,
Что бы сердце и почки получше у вас рассмотреть .
 
Как в посадках смердит , не берёт земля , сучьи вы дети
Здесь ты пулю нашёл , ту с которой пришёл убивать
И за , что был убит , не получат и дети ответа
На могиле твоей ни жена не заплачет , ни мать .