Альфонс садится на коня

Альфонс садится на коня;
Ему хозяин держит стремя.
"Сеньор, послушайтесь меня:
Пускаться в путь теперь не время... " (с)
А. С. Пушкин
 
*********************
Альфонсов процветающая знать,
Познав искусство тайных охмурений,
Мамзелек стала в сети зазывать,
В мечтах лелея статус вожделенный.
Перевернулся сам Поэт в гробу,
И памятник спустился с постамента,
Решив перекусить чего-нибудь
В кафе за счёт молоденьких студенток.
Гусар, шутник, любовник, интриган
Сводил с ума любую дольче виту
И выгодно пристроил свой талант,
Став постояльцем женских общежитий.
Стипендию сударынь заимел
За то, что ямбил их своим хореем.
А после - снова влез на постамент
Уставший.
Ну их всех - к ядрене фене.