девочка...

последний лист упал на землю...
снежинка с холодом пришла...
и я сижу под пледом нежным,
пью кофе у раскрытого окна.
приятно горло обжигает,
дорожки мокрые со щек уйдут,
и ветер холодом пленяя,
обнимет словно старый, верный друг,
на столике у красного камина,
стоит бутылочка вина,
и сигареты наклонились,
ждут, когда о них же вспомню я...
давно забытая подушка,
кровать, как куст плюща,
картина тусклая, игрушка,
лежала и звала помочь меня...
на сердце словно ком ершистый,
терзал и резал до крови .
но я не та теперь игрушка,
я девочка убитая внутри...