Пускай Новый Год хорошим

Пускай Новый Год хорошим
Для каждого и для всех
Нас будет. Печали в прошлом.
А в Новом добро и смех,
 
Мир, все мы о нём мечтаем,
Родные, тепло семьи.
Желания загадаем
Заветные, чтоб сбылись.
 
Пусть будет благополучным
И добрым как верный друг.
Пусть в Новом Году всё лучше:
Мы, жизнь и весь мир вокруг.
 
Оставим плохое в прошлом.
Пусть будет счастливым смех,
А весь Новый Год хорошим
Для каждого и для всех.